مخاطر وضع اللبن على الشاى كما اثبتت الدرسات والابحاث

السبت، 20 يوليو 2013

تعودنا منذ الصغر ان نشرب الشاي علي الحليب لانه يتميز بطعمه الرائع عندما تخلط الاثنين معا ولكن اثبتت الدراسات العلميه ان وضع الشاي علي اللبن يقلل من فوائد اللبن والشاي بمعنى ان شرب الشاي بدون وضع الحليب عليه يعطى الجسم فوائد فأن شرب الشاي يساعد حركة الشرايين بالتوسع والارتخاء مما يسمح بإبقاء ضغط الدم جيدا والحليب ايضا له فوائد عديده ولكن اذا وضع الشاي علي الحليب" فأن البروتينات التي يحتوي عليها الحليب والتي تدعي بالكازينات لها تأثير معاكس لتأثير الشاي"فبالتالي تمنع الجسم من الاستفاده من الشاي وفوائده للجسم واضافه الدراسات العلميه ان وضع الحليب علي الشاي يؤثر علي العمليه البيولوجيه التى يقوم بها الشاي ويؤثر علي فوائد من قدرة الشرايين علي الارتخاء والتمدد لاستيعاب تدفق أكبر للدم والافضل ان تضع علي الشاي بعض قطرات من الليمون او الكريمه بدلا من الحليب حتى تستفاد من الشاي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
اجمد معلومات © 2012 | تصميم بابل شوتر, بشراكة مع ريسلر هوستنغ - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية